PROPOSTA:
Comemoração: Casamento
Serviço: coquetel volante seguido de empratados
Nº de convidados: a partir de 100
ENTRADAS
Ø Coquetel frio:
02
tipos de canapês decorados (pastas frias sob torrada).
-Atum e ricota,
-04 Queijos,
-Ricota ao Alho,
-Berinjela;
-Palmito e damasco;
-Ricota com tomate seco;
-Ovo de codorna;
-Azeitonas;
-Tomate seco com ricota;
-Calabresa;
-Banana com
bacon;
-Pasta de
provolone com geléia de morango;
-Canapé oriental (cream cheese com kani).
- damasco com gorgonzola
- tomate cereja recheado com queijo e ervas.
-salpicão
de peito de peru defumado com fios de ovos;
-frango
com creme cheese;
-frango
ao leite de coco;
-strogonoff
de frango;
-caponata
de berinjela;
-filé
ao molho madeira;
Ø
Coquetel quente
01 tipo de petisco
-Isca de filé de frango com bacon ao molho barbecue
-Isca de frango empanado
-Camarão empanado ao molho rosé
-Vou-al-vent (camarão, bacalhau, frango ao molho
bechamel, carne seca).
-Cone de estrogonofe de frango;
10 tipos de salgados entre fritos, assados e
folheados:
FRITOS:
-Coxinha de frango
(tradicional, c/ catupiry ou bechamel);
-Rissoles (milho, carne, napolitano,
banana c/ canela, camarão c/ catupiry, bacalhau, palmito, frango c/ presunto,
tomate seco, catupiry c/ azeitona);
-Croquetes de (frango, carne, milho,
bacalhau).
-Quibes (tradicional- recheado c/ azeitona
– recheado c/ catupiry)
-Bolinha de queijo c/ orégano
-Provoleta
-Enroladinhos de
(queijo ou queijo e presunto)
-Bolinha de calabresa
-Trouxinha cheddar
(napolitana ou frango com uvas passas)
-Quadradinho de
catupiry
-Estrelinha
(napolitana ou espinafre c/ ricota)
-Bombom (bacalhau,
napolitano, ameixa c/ bacon, milho, carne seca c/ bacon, aipim
c/calabresa, abóbora c/ cheddar);
-Isca de (frango,
filé ou frango c/ bacon);
ASSADOS:
-Empada (frango,
frango com catupiry, palmito, carne seca, camarão, bacalhau);
-Esfirra de (ricota, frango, frango c/
catupiry, carne);
-Pastelzinho assado
(ricota com espinafre, cheddar, napolitano, frango, frango com catupiry,
camarão, bacalhau, carne seca com bacon, Romeu e Julieta);
FOLHEADOS:
-Doces (banana com
canela, maça com canela, Romeu e Julieta, chocolate, castanha com doce de
leite, Havaiano - abacaxi, uvas passas e presunto);
-Salgados (frango,
frango com catupiry, fios de ovos com bacon, ameixa com bacon, bacalhau,
camarão, tomate seco, carne seca com bacon).
Coquetel de frutas 02 sabores com e sem álcool
02 sabores de sucos
Refrigerantes (comum light e diet.),
Água mineral c/ e s/ gás
·
Equipe:
05
Copeiras
01
Cozinheiro
01
fritadeira
01
gerente de evento
Empratados: (04 tipos)
ü
Escalopinho ao
molho madeira c/ cogumelos e batatas souté,
ü
Filé de frango ao
molho 04 queijos,ü Strogonoff c/ batata palha,
ü Rondele (frango, ricota com ervas, 04 queijos, napolitano),
ü Canelone (napolitano - 04 queijos - ricota),
ü Capeleti (carne, frango e queijo) com molhos (bolonhesa, molho branco, molho 04 queijos),
ü Bobó de camarão,
ü Risoto de camarão,
ü Risoto de frango,
ü Risoto Misto (parmesão, palmito, presunto, tomate, ervilha, calabresa, etc.);
ü Risoto Primavera (presunto defumado, milho, pimentão colorido, tomate seco, parmesão, etc.)
ü Escondidinho de charque (carne de charque desfiada, temperada e coberta com purê de mandioca),
ü Escondidinho de bacalhau;
ü Frango ao champanhe (cubos de peito de frango, cubos de presunto, catupiry e molho champanhe);
ü Frango delicia (filé de frango grelhado ao molho de milho);
Ø Frango xadrez;
ü Frango Chanson (file de frango na chapa ao molho de gorgonzola);
ü Creme de ervilha com bacon;
ü Creme de milho;
ü Creme de mandioquinha;
ü Salpicão de peito de peru defumado,
ü Salada do cheff (batatas em cubos cozidas, presunto e mussarela em cubos, azeitonas e orégano ao molho de creme de leite).
ü Salada fantasia (peito de peru desfiado, cubos de presunto, maçã verde, passas, uvas e creme de leite).
ü Salada tropical (folhas verdes, frutas e molho de iorgute natural).
ü Salada waldorf (maçã, uvas passas, abacaxi, creme de leite, maionese, aipo, etc.).
Mesa para café: (materiais)
-Pratarias,
louças, 02 tipos de petit-fours, café tradicional, cappuccino, balas de menta,
copinhos de chocolate para servir o licor de menta ou chocolate, mini-bombons.
· Materiais: louças (pratos, talheres, taças, réchauds, travessas, pratarias, guardanapos em tecido, etc.).
·
Duração dos serviços: 04h
·
Formas de pagamentos: valores divididos até o mês do evento em cheques
pré-datados
40,00 por
pessoa
Serviços
Adicionais (Locação):
Mesa decorativa para o bolo + suportes (exceto ornamentação) Jogos de toalhas para as mesas dos convidados
Balde champanhe + garrafa para o brinde dos noivos
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www.izabellebuffet.com.br
OUTRAS OPÇÕES:
Coquetel tradicional
Coquetel + buffet
de frios
Coquetel +
empratados
Coquetel + jantar
Coquetel + jantar
econômico**
Coquetel + massas
Crepes
Churrasco
Coffee break
Valores parcelados até o mês do
evento em cheques .
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